Unter dem Begriff „Superfood“ verstehen wir Lebensmittel, die möglichst naturbelassen und überdurchschnittlich reich an Nähr- und Vitalstoffen sind. Sie müssen gesundheitsfördernde Bestandteile enthalten, nach deren regelmäßigem Konsum wir uns einfach besser fühlen! Heimisch bedeutet für uns „von do“. Unsere heimische Natur, unsere Berge, Wälder und Wiesen schenken uns alles, was wir für unsere Gesundheit brauchen. Alles was im Alpenraum wächst, kämpft sich durch und trotzt den oft widrigen Bedingungen. Alles wächst von ganz allein in freier Natur oder auf biologischen Feldern und hat sich über Generationen als Lebens- und Heilmittel einen Namen gemacht. Zur richtigen Zeit geerntet enthält es überdurchschnittlich viele Nähr-, Wirk- und Vitalstoffe. Unser alpenländisches Superfood sind heimische, ursprüngliche Lebensmittel, die seit sehr langer Zeit dem allgemeinen Trend von „schöner, schneller, größer, süßer…“ widersprechen. Sie tragen als Erbgut Erfahrung und Kampfgeist in sich. Sie sind ein Stück Heimat, Genuss, Lebensfreude und Wohlbefinden. Einfach-Ehrlich-Pur und Gesund.